всю ночь колдовали

Татьяна-Т Федорова
***
всю ночь колдовали мерцая
знакомые звезды а снег
их музыку повторяя
лучился и медленно таял
в лилововениловой мгле

танцующая русалка
горящее солнце подняв
увидела пленницу замка
волшебнопрозрачного лака
загадку в янтарных слезах
02.07.18



***
всю ночь колдовали мерцая
знакомые звезды и снег
их музыку повторяя
сверкающим стеклышком тая
слезой укорачивал век

прохладная речка русалка
янтарное солнце обняв
любуется бабочкой жалко
волшебную пленницу замка
легенду в застывших камнях
25.02.18