Благодарю

Нина Агейченко
Я каждый день благодарю
За то, что вижу я зарю,
За то что много в жизни дней,
Делю дыхание я с ней.
И слава Богу, что судьба
Меня ничем не обделила,
Моя услышана мольба,
Всё сердцу моему так мило!

25 февраля 2018