Как чувственен и тонок мир творца

Оксана Сыченко
Как чувственен и тонок мир творца,
И как изящны все его касанья
Блокнота белоснежного лица,
В мгновенья вдохновенья подаянья!

Как гибок и изменчив мыслей ход,
И осторожны шорохи прозренья.
И интересен каждый поворот
В сюжетной линии запечатленье!

          ***