Запах долгой Луны

Елена Узун
Запах долгой Луны в небосводе тягучем-
пряный отзвук весны в пульсе рос на цветах.
Распустилась ночная загадка в ползуче-
мягких змеях тепла, обвивающих ствол.

Застывают объятья скульптурами тени,
замирает душа в аромате страстей.
Душный запах Луны возрождает мгновенье,
убивая процесс продолженья любви.

Только миг, только сон, и ни капли
в пространстве
проронить не удастся в флакон тишины.
Вы живёте сейчас в пряном омуте танца -
только ночью царят ароматы Луны ...