Элджей Feduk. Розовое вино

Полосатый Заяц
> No stress. Хаваем как M&M's dance-dance.
> Кис-кис, вдыхай меня через кес, через кес.
> Моя волшебная палочка в твоих руках. Крекс-пекс!

Фиолетовая вата и вокруг так ****ато!
Мы уже в океане дискотек, алкоголя и мариваны.
...
Тонул в сумбуре злых острот.а помнишь, как пугала дата,
И строки гениального стиха. они будили в душах ураганы,

Твои кенты лошки, а я без башки,
Я хочу тебя, а еще хочу сижку. Твои ладошки уже далеко зашли.
...
И конечно, кого ты не попроси,
И скутеры по головам катаются.и здесь уже давно не водятся бычки,