Где живёт моя радость

Таша Светлая
Где живёт моя радость….
Под берёзкой в лесу,
Где  грибок под листочком
Пьет по утру росу…

Там, где солнце встаёт,
Всё собой согревая,
Здесь живёт моя радость,
И нету ей края…

Запах нежный цветов,
Шашлыки на закате,
Песнь весенних скворцов
И красивое платье..

Плеск воды в тишине
С мятой чай на веранде,
Поцелуй при луне и
На ёлке гирлянды…

Где улыбки детей
Радость громко смеётся,
Легкость в танце кружит
И мелодия льётся….

Там где сердце стучит
Страсть мечты разжигая,
Здесь живёт моя радость
И нету ей края!!!