В нашей маленькой квартире
В нашей маленькой квартире
Мы с тобой сейчас вдвоём.
И в уютном этом мире
Мы так счастливо живем.
На подсвечнике хрустальном
Свечка плавится, горит...
И о сладком и банальном
Тихо голос говорит...
Говорит мне, - мы с тобою
Будем счастливы всегда.
В небе синем золотою
Светишь мне, моя звезда!
Как алмазы твои глазки,
Лепестки твои уста,
Моя фея ты из сказки,
Ты была моя мечта...
Мне так сладко и спокойно,
Сердце тает от любви...
Разве это непристойно,
Слушать мне слова твои?!
Запретите быть счастливой,
Птицей взвить под облака?!
Быть любви такой красивой -
Вот тебе моя рука!!!
Не запреты, не угрозы
Нам с тобою не страшны!!!
Мы как две под снегом розы,
И счастливы и грешны...
Ну и пусть зима настала,
Не положено цвести,
Нам с тобою надо мало,
Чтоб друг друга обрести.
И во сне, в нашей квартире,
Будем мы с тобой вдвоём...
Там, в уютном этом мире,
Мы так счастливо живем...
© Copyright:
Людмила Ганшина, 2018
Свидетельство о публикации №118022506780