Не ценим мы сегодяшний момент

Марина Самоходова
Не ценим мы сегодняшний момент.
Лишь вспоминая его завтра,
Мы воритить его хотим,
И день другой не ценим мы напрасно.
Нам каждый день несет неповторимый миг.
Цените, пейте его без остатка.
Ведь каждый новый день и человек
Неповторимая души загадка.