Злая роль...

Александр Беляев 9
Замирает моё сердце, образуя в венах тромбы пьяного сознания,
Задыхается от рваных истощённых ран внутри,
На столе бокал вина, наполненный фрагментами послания,
Мерцает надпись на окне, рукой сотри.
Протри свои глаза и посмотри, что натворила с моим миром,
В шкафу запрятала осколки огненного счастья, причинила боль,
И в полночь обратилась, навсегда оставшись  яростным вампиром,
Сыграла в мелодраме сладостных сражений злую роль…
Подумай, что теперь в моей душе рождаются сомнения,
И давит по вискам решительность любви,
Сейчас я как художник, ценю прекрасные творения,
Вдыхаю аромат духов, бегущий по крови…