Шамбала

Брагина Любовь
Уедем с тобой, любимый,
К пахучим травам Тибета,
Бродить, как два пилигрима,
Где ты, Шамбала, где ты?
Рериховские пейзажи,
Сияющие вершины…
Ожившие вернисажи
Будут нам достижимы.
О всех печалях забудем,
Станем чисты и бессмертны,
Оставим мудрому Будде
Прошлое в белом конверте…
И будут солнцем палимы
Шафранные наши одежды.
Уедем с тобой, любимый,
В страну мечты и надежды…