Золото Олимпиады

Елена Хмыз
Болели вместе всей страной,
Теперь же несказанно  рады:
В копилке сборной боевой
Есть золото Олимпиады!

Взорвался шквалом стадион:
Ведь  стал приятнейшим  сюрпризом
Гол, под трибун ревуших фон,
Что в  овертайм  забил Капризов

Неслось: «Ура !!!» со всех сторон
Ведь чувства были на пределе.
И вот противник побежден:
Не зря «Катюшу» хором пели.

Мы словно вышли с сонной тьмы
И с неба высыпались градом
И наказали немцев мы
Как предков их под Сталинградом.