Строю замки

Алексей Корепанов
Строю с дочкой прекрасные замки
Я на прибрежном песке.
Трактор трещит вдалеке.

Волны на берег бегут,
И рушатся стены наших строений.
С поля доносится пение.

Так вот и всё, что мы создаем,
Радуясь, хмурясь, страдая,
Грубая Жизнь разрушает...

Июль 1979
Васютинцы