Предвкушение весны

Лариса Кузьминская 6
Расплескало солнце золотые блики,
И они искрятся прямо на снегу,
Но они  ручьми вскоре побегут,
Отражая неба голубые лики.

Все к весне готово, птицы зазвенели,
Хоть зима лютует и морозец шлёт,
Но уже не крепок под ногами лёд,
И уже все чаще слышатся капели.

И весна наступит, зацветет подснежник,
Изумрудом листья на ветвях сверкнут,
И в потоке  самых памятных  минут...
Нам весна подарит трепетную нежность.