Все пути - дороги

Николай Карачёв 2
 

Есть  дороги,  которые  можно  пройти  в  одиночку.               
               
Есть  пути,  по  которым  один  не  пройдёшь.

Коль  один,  можешь  ставить  в  любом  месте  точку.
               
Коллективно - всегда  своё  место у  цели  найдёшь.

Все  дороги  до  цели  бывают  довольно  крутыми.

На  вершине  такого  пути  вкус  победы  острей.

Слабаки,  как  обычно,  шагают  путями  простыми.

Только  ценят  в  финале  всегда  лишь  того,  кто  хитрей (быстрей )

                25.02.2018 г.