Я увидел пейзаж из детства!

Александр Шевчук 4
Я увидел пейзаж из детства!
Что нашёл на картине в сети.
И так сильно забилось сердце.
Та картина бальзам для души.

Словно я по тропинке в поле.
Иду к дому и вижу всё то.
Что когда то видел и помню.
Не забыть милый дом ни за что.

Деревенька стоит на пригорке.
Рядом лес и луга все в цвету.
Прямо в поле стоят молодые ёлки.
И пенёк я на нём посижу, отдохну.

А пока отдыхаю я много увижу.
Пчёлки мёд собирают и стрекозу.
Стрекот крыльев её я услышу.
В небе туч синеватую мглу.

Видно это художник приметил.
Вспомнил детство, деревню свою.
И цветы и гуляющий в поле ветер.
Стрекозу и пенёк у тропы на лугу.

Я хотел бы художника встретить.
Руку крепко пожать ему.
И спасибо сказать, что приметил.
Деревеньку из детства родную мою!