На этом все

Кактус Аленка
Выкинь в урну мои стихи и фразочки
Вышел срок и они просроченны
Все букеты завяли в вазочках
Двери в рай для нас заколоченны

Заламаешь мне руки в агонии
И отпустишь на грязь проспекта
Я люблю и дожди и молнии
Тобой брошенных тут уж секта

Почетают тебя как высшего
Дарят девственниц и вина
Ты похож на любого бывшего
Я бесчувственна  и пьяна