2017

Юра Лебедь
Петух прокукарекал,пора всем сесть за стол!
2017-й к нам в гости год пришёл!
Обиды все забудьте и станете добрей.
И жить нам станет с Вами,гораздо веселей...
Пусть Новый год  подарит,Вам счастья и тепла и принесёт здоровье на долгие года...
Пусть сбудутся желания,у всех кто загадал.
Пусть праздник не кончается нам Петя прокричал...