Мне захотелось тишины

Кристина Волошина 88
Мне захотелось тишины,
Звук поезда неторопящий
Мне захотелось теплоты,
Мне захотелось снова счастья

Пускай несвязные мои стихи
Примчатся электричкой нервной,
Пускай в душевной глухоте
Забьется сердце нежно

Глаза нальются светом,
Я знаю – это будешь ты
Родством души согретой
И снова зацветут цветы

Октябрь 2016г.