Низкие частоты

Виталия Дудинская
Низкие частоты
Резонируют в диафрагме.
Услышала голос всего-то
И дрогнуло что-то.
Да ладно?
Когда уже это кончится?
Давно не девчонка -
Уже ипользуют отчество
И намекают тонко
На возраст и обстоятельства.
Уступают место.
Я в этом вижу предательство!
Честно!
И мне просто нравятся дико
Низкие ноты.
До дрожи в теле. До крика.
Всего-то.

06.02.18