Сама стрела, сама мишень

Зульнора
Сама себе - стрела. Сама - мишень.
Живого места нет от ран на коже.
Зато такая легкость на душе 
В тот миг, когда рюкзак претензий  сброшен.
 
Рюкзак сомнений и рюкзак обид... 
Я стала на чуть-чуть теплей и лучше. 
Мой самолет с гордыней метко сбит.
И сбила я его собственноручно.