Милый друг

Алевтина Мацонко
Нежность чувств и трепетность мгновений.
Милый друг, сегодня ты со мной.
Не смотри ты на меня с печалью.
Счастье обошло нас стороной.

Скажешь, что любовь у нас не вышла.
Чувства превратились в пустоту.
Отчего сегодня снова грустно.
Видно счастье скрылось за версту.

Без тебя всегда немного больно.
Карта не для нас тогда легла.
Встретились с тобою слишком поздно.
Видно очень долго я росла.