Забота о народе

Леонид Бобович
Переизбран губернатор
Переизбран он собой
Он – переизбранья автор
Занят он своей судьбой!

На словах он весь с народом
Мол, народ переизбрал
В благодарность «льет он воду»
Но, народ упоминал!

Своему электорату
Благодарность говорил:
Вам участок дал, ребята
Особняк вам подарил!

Каждому дал иномарку
Не России автопарка
-Иностранную красу
«Зарубите на носу»!

Пора думать о народе
Он – то не пристроен вроде
Вы по двести душ возьмите
И работой их займите!

Особняк пусть убирают
И его же охраняют
Пусть следят они за садом
И все делают, что надо!

Вот, такой – то разговор
Происходит с давних пор!
Власть в «заботах» о народе
Демократы в власти вроде!

Если есть иные мненья
Их обсудим, прочь сомненья
Но, «блестящий» власти фонд
Есть антинародный фронт!

Власти русской лицемеры
Все предпринимают меры
Чтобы грабить свой народ
Оттого тот не живет! И
Губернаторская речь
Говорит о том сиречь!