Мир иной

Олег Бирюков
Давай построим мир иной,
На тех обломках мироздания.
Он поразит нас тишиной,
Разбудит вновь у нас желанья.

В нём будет море с синевой.
Леса раскинутся по склонам.
Дожди с прозрачною водой,
Прольются по земным просторам.

Не будет в мире том войны
И материнских слёз утраты.
Все люди будут в нём равны,
Ну и конечно все богаты.

В нём все мечты сведутся в явь,
В него попасть не каждый сможет.
Лишь только тот, кто жизнь поняв,
Лишь тот, кто честно жить захочет

                25.02.2018 год