Снегопад

Виталия Дудинская
Верьте мне или не верьте,
Только в снежной круговерти
Я летать могу, как птица!
И не надобно учиться:

Выйди вечером во двор,
Подними на небо взор,
Кверху голову закинь,
Руки в стороны раздвинь,
Чтоб зимы круговорот
Захватил тебя. И вот
Ты уже готов лететь
Через снега круговерть -
Взглядом снега захвати
И лети, лети, лети!

05.02.18