Встреча

Игала
Я волнуюсь перед нашей встречей,
Как когда-то много лет назад,
Кажется, такой же нынче вечер,
Те же звезды под луной горят.
Но сегодня все уже иначе,
Чем тогда, и мы уже не те,
Много лет прошло уже, и значит,
Мы с тобой на новой высоте.
Как не жаль, но сердцу не прикажешь,
И оно волнуется опять,
Знаю обо всем, что ты мне скажешь,
Только жизнь не повернется вспять.
Я волнуюсь перед нашей встречей,
Как когда-то много лет назад,
Пусть уже другой сегодня вечер
И разлуки больше не грозят.