Евгений Онегин 2. Часть 1. Аннотация

Андрейсмирнов
(к сожалению, у Стихи.ру нет форматирования текста, что является необходимым в моей пьесе-поэме ... для удобства чтения предлагаю скачать её с https://ridero.ru/books/evgenij_onegin2/)


На чём же всё остановилось?
Ах, да! «Навеки отдана…»
И что?! Как будто всё забылось,
когда она теперь жена!
И сердце от любви закрыла?
Смогла очиститься душа?
Смогла забыть, что ТАК любила!?
И жить, все чувства заглушА?
Не верю я, что так возможно,
что здесь у сказочки конец,
что тут предельно односложно:
«Ой, всё! На голове венец…»
По мне — здесь ставить точку рано!
Желаю тему я раскрыть!
И продолжение романа
на суд готов вам предложить…