Под снегом

Игнатьева Натали
Снег бежит, торопится
Февральский сон укрыть,
Парень с Богом ссорится
И слышно лишь: забыть, забыть...
Она заходит в комнату,
Садится рядом с ним,
Листы повсюду скомканы
И чистый лист один.

Парень небу улыбнулся,
Она ему в ответ,
Рукой руки коснулся
И прошептал: Привет.
Он руки целовал ей,
Снег канул в ожидание,
Ворвались тысячи лучей,
Залили светом здание.

Снег летит, задумался,
Февральский сон таит,
Парню Бог аукнулся
И слышно лишь: любить, любить...
Закат в небе милуется
И пишет на листке:
Она и он целуются
Под снегом, в феврале.