Возвращение

Александр Щёкин 2
Наполни смыслом жизнь свою,
Тебе воздастся по заслугам.
И дифирамбы я спою,
И будет всё к твоим услугам.

Жизнь снова в русле потечёт,
Своим течением спокойным.
Всё позабудется, пройдёт,
Что было раньше непристойным.

Ты отпусти тупую боль,
Что твоё сердце долго гложет.
Лишь только вера и любовь,
Тебе жить заново поможет.

Ты свет Божественный впусти,
В своё истерзанное тело.
Благословенье испроси,
Душа, чтоб с сердцем не болела.

Тогда, лишь сможешь ты понять,
Судьбы твоей предназначенье.
И жизнь свою всю осознать,
И боль, и радость возвращенья.

               
 08.09.2016.