Настоящая любовь

Григорий Вернов
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ.
...Когда мы в храм с душою входим —-
-— Лобзаем раны у Христа —-
Пути иного не находим,
Коль в нас любовь к Нему чиста...

И, полюбив другую душу, —-
-— Иного нет у нас пути:
В благоговенье подойти
И на колени молча рухнуть...

...Чтоб раны на ногах лобзать —-
От жизненных души путей:
Жалеть, благоговеть, рыдать —-
Все чище, искренней, сильней...

...Обнять души любимой крест:
Взять на себя ее распятье...
Надеть ее венец из бед... —-
.......Терновое, святое счастье!!!......
Григорий Вернов 20.06.2017 от РХ