Путь познания Бога

Валентина Объедкова Кузина
"Бог познаётся опытным путём"*,
А голая теория чревата.
Своё увидев отраженье в Нём,
Во всём себя признаешь виноватым.

      25.02.2018г

*цитата из лекции А.С.Осипова