Чувствам...

Макс Майоршин
Достаточно... "Передоз" состоялся
Общения, или иного горючего...
Так, невзначай, и слегка доебался
К словам состояния "Лучшего"...

Вломившись... плевал он отборной лапшой,
Мазутом, и лживой своей улыбкой...
Терпел я, не повезло ведь с душой
Спокойной.. но кровь-то привыкла

Все слать далеко ***ми и дальше,
Все то, что как скальпель тебя вскрывает,
Ну, так вот, и в воздухе чистом фальши
Хватает, поверь, "Передоз", хватает...

Лапшу береги for the life's men real,
У них в меню не было "чистых специй" ...
Спасибо, наелся, я сытый... свой "выстрел"
Оставь для детей и девственниц...

Прости, "Передоз", мне твоя испорченность
Очнулась рогами оленьими,
Потерями цифр и сраных почестей...
Потерей, банально, временем...

И я говорю тебе без претензии...
Уйди же ты нахуй, пожалуйста...
Довольно! В меня твои лезвия
Впились навсегда и безжалостно....