Я тайно влюблена в истому солнечного мая...

Таша Та
Я тайно влюблена в истому солнечного мая,
В его зеленую листву и легкий аромат цветов.
Имбирный чай на кухне попивая,
Я вслушиваюсь в звук шагов.
Еще чуть-чуть и отворится дверь,
И ты войдёшь, уставши сядешь рядом.
Небрежно сбросив зимнее пальто,
Меня окинешь добрым взглядом.
Любимая, ну где же ходишь ты?
Твой тонкий образ снегом замело.
Я зимних улиц серебро отдам тебе
За горстку солнечного злата.
Приди скорей, Весна, капризная колдунья!
Дыханием своим согрей замерзший этот мир...
Но только слышишь, не робей,
Входи в наш дом без стука.