Если бы только с тобой

Ильям Юсупов
I. Записал вчера
Я мелодию дождя
Шепот свежих трав
И осенние ветра
Крики стаи птиц
И улыбки добрых лиц
Паутины гроз
Ароматы чайных роз

r. Если бы рядом с тобой
Мне бы неба было мало - пой
Я словно киногерой

Я бы сразился с толпой
И остался для тебя живой
Если бы только с тобой.

II. Подарю с утра
Я мелодию добра
Покажу тот лес
С миллионами чудес
Посмотри туда
Родниковая вода
И туман из грёз
Между нами всё всерьёз

r. Если бы рядом с тобой
Мне бы неба было мало - пой
Я словно киногерой

Я бы сразился с толпой
И остался для тебя живой
Если бы только с тобой.

b. Дожди метели, обрывы горы,
Мы преодолели через годы
Плечом к плечу за счастьем вместе
Наш мир на двоих чудесен

r. Если бы рядом с тобой
Мне бы неба было мало - пой
Я словно киногерой

Я бы сразился с толпой
И остался для тебя живой
Если бы только с тобой.