Возрождение Красной Машины!

Валерий Андреевич Храмов
Машина Красная по новой возрождается-
Это потомки тех прославленных ребят.
И золотом ,как прежде награждается,
А все болельщики её боготворят.

Спасибо скажем нашей молодёжи:
"Капризов им устроил свой каприз,
А Гусев это славно подытожил,
Хотя мы края уже видели карниз"!

Дацюк и Ковальчук благодарим-
Ваш опыт очень многова достоин.
Повеяло вновь Духом Боевым
И он за вас сражается ,как воин!

Лет ХХVI об этом ,лишь мечтали,
Любовь народа начинала остывать.
Мы с верой в вас Победу приближали
И от экрана нас теперь не оторвать!

В семье ,как говорят не без урода,
Международный спорт так обмельчал.
Со временем развеется погода-
Наш Президент нам твёрдо обещал!

Хоккей наш снова набирает обороты,
А ,если так то не остановить.
Вот часть чиновников уволить бы с работы:
"Спортсменов нужно привлекать руководить"!