Благословенный союз

Александр Щёкин 2
Союз сердец и увлечений,
Под знаком счастья, и любви,
Был создан свыше, без сомнений,
На благо людям всей Земли.

Господь даёт благословенье,
На очищение души.
Для сердца, тела исцеленья,
Все средства в этом хороши.

Борьба со злом идёт веками,
Добро, мы знаём, победит.
И людям, нашими устами,
Господь об этом говорит.

Даёт энергию, на благость,
Для излечения людей.
На  свет,  ведя из тьмы, на радость,
Отмерив,  тяжесть  наших  дней.

И наш союз уже не первый,
Который  создан  для  других.
И в стороне оставив нервы,
Ведём работу мы для них.

Освобождая от бесчинства,
Сил зла, на матушке – Земле,
Мы людям дарим свет единства,
Надежду, помощь в их беде.

Да будет свет благословенен!
Да будет мир,  без черноты!
Тот мир, которому ты верен
И тот, который любишь ты!

                01.09.2016.