Зима права качает

Елена Терентьева 2
Зима  права  качает,
позиций  не  сдаёт,
хотя  она  и  знает,
что  времечко  придёт.

Былых  снегов  потоки
польются  тут  и  там.
Ей  Бог  укажет  сроки-
расставит  по местам.

Уйдёт  она  с почётом,
заслуг - не занимать.
И что же? Ровным счётом,
ей  нечего  терять.


  Февраль 2018 год.