НП - 17. Стукач на новые ворота, или Китайская под

Рон Вихоревский
Стучу башкой... иссяк набор отмычек...

... И пальцы рук, кайло почти не держат
И нет Двери... повсюду мёртвый камень...

Стучу... Геннадий Цымбалов
http://www.stihi.ru/2008/11/14/2780



ПАРОДИЯ.
 
В Китае взял поддельные отмычки
ломать башкой пришлось Берлинскую мне стену.
И Стену Плача лбом уже привычно
пробил, и колизейную арену.
Поелику кайла рука не держит
мне голова тараном - и китайцев
за их забором плющит и корежит
и Си Циньпин дрожит промокшим зайцем.