В ореоле восхищенья...

Людмила Крупицкая Чайка
             В ореоле  восхищенья
             всех  болельщиков  России
             показали  всему миру
             высший  класс
             Женя  с Алиной !
             Удивительный  талант-
             чистой воды бриллиант ,
             фигуристки  из  России
             мир  спортивный покорили.
             Честным  людям  всей  планеты
             дороги  медали  эти.
             Мужество,бесстрашие  и воля ,
             удивительные  грация  и красота-
             их  Победа  на  Олимпиаде  подтвердила:
             победить  российских  фигуристок невозможно
             и затмить  их  Славу  никому  нельзя!


        http://www.stihi. ru/2018/02/25/457