Сестра, жена и мать!

Кузнецов Юрий Валентиныч
Нам надо помнить каждый год и день и ночь.
Стараться никогда не забывать.
Что женщина чья-нибудь да дочь.
И чья-нибудь сестра жена и мать.

Она исток рождения людей.
Хранитель плода человека изначально.
Её оберегать надо, беречь,
При жизни ставить бюст мемориальный.

Сквозь годы  надо помнить и века,
И правнукам, и внукам рассказать.
Что женщина чья-нибудь да дочь,
И чья-нибудь сестра, жена и мать!