До весны два понедельника

Юлия Гонина 1
До весны два понедельника -
Хочешь верь, а хочешь нет.
По заснеженному ельнику
Бродит розовый рассвет,

Прикасаясь робким лучиком
К шапкам белым на ветвях,
Дарит веру только в лучшее
И... в весну, что уж на днях.

18.02.18г

Худ. Владимир Туричев