Девчонки

Виктор Фёдоров 3
Девчонки, девчонки, девчонки –
Вы самый сильный наркотик,
Что знал в своей жизни я.
Я целовал и мял вас,
И утыкал в забытьи в ваши груди,
Свой наглый курносый нос.
Очнувшись из этого плена,
Я клял вас и в маму, и в бога,
И думал – зачем я сюда забрёл?
Но снова я попадал в ваши сети,
Сколько б ни клял вас потом.
Девчонки – вы самый сладкий наркотик,
Который был создан не знаю когда и кем?
Для радости нам повседневной
На нашем убогом пути!