На небе месяц но давно светло

Сергей Носов 8
На небе месяц
но давно светло
как будто ночь
его оставила на память
она была
как  в подвенечном платье
вся в снежном серебре
и серьги звезд
светились ярко
и  она нам пела
о радостной
и  сказочной любви 
я до тебя
дотрагивался нежно
так словно  ты
вмиг можешь
вдруг растаять
и я останусь
снова  без тебя.