Просто любить как есть

Юлия Довгаль
Как будто зависаю
Между прежде и опосля...
Удовольствие выбора? Разве?
Завтра ненадёжно.
Как жизнь моя вся...
Кармическая расплата
За дружбу с идиотами,
За страхи к врагам.
Не важно где растет орхидея
Она прекрасна всегда,
Назло зиме, годам, снегам...
И, я гораздо лучше,
Чем многие пытались мне доказать,
Я гораздо лучше,
Но не решалась правду сказать..
Не то, что тебе,
Себе не могла открыть,
Что меня, хоть и есть за что,
Но это не важно...
Меня надо просто любить.
Любить и всё!
За то, что я есть,
Как орхидею, или как ландыш...
Да, все цветы не перечесть...
Просто любить как есть...