Потерь моих горькие вздохи

Наталья Анатольевна Форикова
Я теряла ...потерь мои  горькие вздохи
Улетали как искры ночного костра .
А ко мне возвращались по воздуху строки,
Чтоб гореть и поддерживать пламя огня.

И теряла себя ...уходила в тумане
Чуть когда бло чуть свет и до поздней зари.
Все искала,  чтоб истина, чтоб без обмана,
И никак не могла  разглядеть я земли.
 
И ждала,и звала ,не могла докричаться,
И молила ,да только ,видать, не о том.
Годы шли и давно уже мне не семнадцать...
Летят искры  ,а берег мерцает костром.

Возращаюсь к нему и зову тебя тоже.
Приходи ,ты посмотришь на пламя вблизи.
Я уверена, главную песню ты сложишь,
И  мы сможем светить далеко и найти.