Черта

Тамара Седельникова
Она боялась ту черту перешагнуть
Все было,боль,предательство и
Ложь,ей говорили,чужего ни
Когда не трожь,она брала,чужую
Боль как свою несла,хотела всем
Помогать,вот только ложь,ей лгали
Оговором осыпали она
Молчала,а в ушах звучали
Бабушки Варвары тёплые слова
Не переступи черту,она из
Хрупкого стекла,прячь слёзы,
Это соленая вода,ложь,предательство
Пережить можно не всегда,
Ты сильная,я знаю,делись добром
Господь всегда будет с тобой!
Умей воды подать,вода святая
Благодать!Она боялась черту
Переступить,упорно по жизни шла
И верила в себя,помнила,
Черта из хрупкого стекла!