***

Наталия Рудченко
Душа витала над Землёй
И тосковала о любимом…
От боли разум был немой,
А тишина – невыносимой.

Она спустилась на карниз,
Того окна, где были встречи,
Когда бурлила в теле жизнь,
Любовь казалась бесконечной.

А после он погиб в АТО,
И разум горем помутился…
Шагнув от слабости в НИЧТО,
Свет мраком ночи поглотился.

Ползёт Америки змея,
Слюной войны и яда брызжет,
Но смерть её уже близка –
Устами Бога в спину дышит.

Душа любимого найдёт,
Иначе просто быть не может!
Любой со временем поймёт:
Нет ничего любви дороже!


Киев