Держите палец на молитве!

Иси До Ра
Как бы стали мы другими!!!! Как бы воду всю испили! Ручейком бегут года, ну а Я все МОЛОДА!!!! Так  в Любви проходят дни - как мгновение они. Потому что с БОГОМ в сердце стала жизнь прекрасной песней!!!
Распахнулись Небеса!!! В ярком ЗАРЕВЕ гроза!!! Лаской капельки стекают. Негой сердце наполняют.
Как прекрасны, невесомы - открываются ЗЕМЛИ просторы! Оживляется Земля в новом царственном сиянии поднимаются хлеба. Урожай засеян НАМИ!
СТОЛП лучей, связка ключей, принимали инструменты для работы на планете. Предстоит идти Путем доброты, с любви ключом. Чтобы все их построения влагой оросились в бдении. Закоулки и застои прочищались Света мощью, что идет Земле сейчас через вас и через НАС!
Вы авансом принимали, в свои клеточки впитали. Вознести Планету вам предстоит ОДНИМ с ней став.
12:21
25.02.1018