Сыну в день рождения

Лариса Лагунова
Все пролетело словно птицей.
Не оглянуться нам назад.
Так неустанно время мчится.
Как быстро годы все летят.

И стал ты взрослым мой сыночек.
Каким нелегким был наш путь
Что не хватает даже строчек.
А лишь приходится взгрустнуть.

Пусть жизнь твоя счастливой будет
И благосклонною судьба.
Идя по жизни не обидит.
Удачей радосттю полна.

Пусть колокольчиком зазвонит
Пускай хранит тебя Господь.
Пускай враги тебя не тронут.
Идя в свой жизненный полет.

Здоровья счастья я желаю
Не падай духом никогда.
Господь тебя благославляет
И не покинет никогда

Прими ты прздравленья эти
Спешу поздравить с этим днем
Поверь что счастье ходит где то
Не не коснется тех потерь.

А день рожденья раз бывает.
Таким особым днем в году
Пусть счастье двери открывает
Исполнит  каждую мечту

Друзья тебя не покидают
И будет рядом верный друг.
Печаль со снегом вся расстает.
Уйдет весь жизненный недуг
                Лагунова Л.