Алине Загитовой и Евгении Медведевой стихи

Наиля Ландырева
Мой папа говорит, что я очень похожа на олимпийскую чемпионку Алину Загитову)
И, конечно, так как я пишу стихи на заказ, то посвящаю стихотворение нашим фигуристкам Алине Загитовой и Евгении Медведевой!;)
для заказа стихов на любую тематику пишите мне на почту bestnailya@yandex.ru

***
Ступили девушки на лёд, 
А в сердце гимн...Страна вперёд!!
Программу славно откатали
И взяли первые медали!

Алина, золотом блистая,
Стоит легко на пьедестале, 
И с нею Женя, в "серебре",
Вас, чемпионок, целых две!

Пусть нас как всех не допускали, 
Вы взяли главные медали!
Ведь дух Российский не сломить!
Всегда девиз наш - "Победить!!!" 

Я пишу стихи на заказ к любым событиям и буду рада написать стихи для Вас.
Заказать стихи: bestnailya@yandex.ru