Другу Петру

Александр Дубровин 3
На память другу.


Пришла пора прощаться,
Но будем вновь общаться.
Желаю друг сердечный
Любви тебе с ней вечной,
Что б в радости и в горе
Поддерживала тебя.

Удачи, успеха, счастья,
Пусть обойдут ненастья,
Что б жизнь была красивой
И ты б обладал силой,
Понять,что всё не зря,
Когда помогут друзья.

Когда с тобою рядом,
Коснётся только взглядом
Прольёт на свет надежду
И примет в дом невежду.
Уют в дом неся,
Твоя родная семья!